本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?
2020-10-15 14:29:39 来源: 互联网

如今,随着人们生活水平的提高和生活方式的日益改善,大众对于美容美体这一块的需求也是不断增加。根据权威机构的数据显示,2019年全球美容及个护市场规模达到了5148亿美元,同比增长5.4%,其中我国化妆品行业市场零售额达2992亿元,同比增长12.6%,2020年虽受疫情的影响发展略有波折,但经过调整和改革后整个行业依然处于上升趋势。

而从2010年开始到现在,健康瘦身市场一直处于高速发展阶段,越来越多的人开始追求苗条姣好的身材。据相关数据统计,2019年我国功能型瘦身食品市场规模为1945.3亿元,到2023年市场规模达4020.8亿元,年均复合增速达19.9%。在这样的大背景下,出现了许多针对美容美体行业的企业品牌,艾璐卡就是其一。

那么艾璐卡究竟是怎样的一个品牌?公648司是什么来历?旗下的系列产品有哪些功效?代理制度又该如何解读?

公司背景,品牌关系

据相关资料显示,艾璐卡是呦蓝生物科技(上海)有限公司的进口品牌之一,公司于2017年12月15日成立,注册资金200万元,实缴不详,法定代表人范珊珊,股东王明峰。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[0]

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[1]

据推广软文介绍,范珊珊在创立呦蓝公司之前,还有过不少的创业经历:2012年,成立了玺典生物科技(上海)有限公司,创立了品牌“悦上(YUSAG)”,主要经营有机女性用品;2015年,参与创立“学霸十三妹社群”,是学霸十三妹网络科技(北京)有限公司创始合伙人,该社群至今已完成直播912期,覆盖受众4000万人次,并完成天使轮融资;直到后来范珊珊成为呦蓝品牌创始人,与法国艾璐集团达成战略合作,同时和新西兰护肤品牌纽西之谜达成合作,自此开始经营艾璐卡、纽西之谜两大进口品牌。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[2]
  (范珊珊、王明峰)

在和经销商聊天的过程中我们了解到,呦蓝的老板是纽西之谜的股东,两家达成合作,纽西之谜算是公司的代理品牌。

经过调查,纽西之谜隶属于纽西之谜(上海)国际贸易有限公司,产品来自新西兰,公司老板刘晓坤,最大股东为上海优萃生物科技有限公司。

值得一提a78的是,这家上海优萃生物科技有限公司在2017年因为经营者在格式条款中排除消费者解释格式条款的权利、擅自从事经营活动的无照经营行为等受到了当地市场监督管理局的处罚,而刘晓坤作为该公司的法人被罚款两万元并予以警告。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[3]

另外,呦蓝生物科技(上海)有限公司还在今年2月作为被告陷入了买卖合同纠纷,最后由原告撤诉收尾。

特膳减肥,靠不靠谱?

接下来,我们来了解一下呦蓝旗下的产品,首先是艾璐卡,艾璐卡分为运动营养特膳和化妆护肤两个方面。

运动营养特膳主要针对的是减肥,据产品的宣传资料显示,艾璐卡运动营养特膳对于上半身肥胖、小腹大、腿粗等各种减肥人群有效,它并不是减肥药,而是一种特殊食品,常见的“食疗”便是特膳发展的起源,并且该产品由中科院旗下中恩医药研发,有国家级认证,安全无副作用。

在经销商的朋友圈里我们可以看到,这款特膳的主要成分浓缩乳清蛋白、益生元、白芸豆提取物等都对减脂、控制体重甚至改善肠道功能、增强免疫力有效,并且随处可见使用特膳后减肥成功的例子:使用产品前抬手都觉得吃力,感觉肺像大了一样,让人呼吸困难,连蹲下也做不到,喝特膳20多天后不仅有了好转还解决了骨质疏松的问题。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[4]

还有大学生曾一度胖到120斤,导致长期便秘,后期吃减肥药减肥产生抗体成为顽固体质,结果服用艾璐卡特膳仅两个月就轻松瘦身20斤。

(减肥案例图)

据调查,这款产品的许可证编号为SC13012011600311,生产商为中恩(天津)医药科技有限公司,然而值得一提的是,该公司在2016年因为违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》中“经营者不得利用广告或者其他方法,对商品的质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传”条款,构成了引人误解的虚假宣传行为,遭到当地有关部门给出的行政处罚。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[5]

那么所谓的特膳减肥到底可不可信?对此,曾有消费者在线上咨询相关医生,医生给出的建议是减肥是一个长期的过程,不是使用某一个产品就可以一劳永逸,也不可轻易相信一些减肥产品,更多的427还是需要在饮食和运动方面下手。

从法国艾璐卡到新西兰纽西之谜,以进口品牌闻名的呦蓝是何来历?[6]

在这篇文章中,我们了解到了艾璐卡品牌所属的呦蓝公司的背景和基本情况,并对公司的特膳产品有了基本的认识,在下篇报道中,我们将接着了解呦蓝的热门护肤产品,请继续关注头条资讯平台。

文章来源:头条资讯平台,特此鸣谢!

  • 猎聘、前程无忧、智联招聘平台简历给钱就可随意下载 大量流向黑市!
  • 小电科技被指乱扣款 共享充电宝归还后却被扣99元?
  • 知乎赴美IPO 两大优势促内容商业加速跑
  • 叮咚买菜跑马圈地顾此失彼?食品安全问题频现 运力严重不足
  • “易到用车”成难到:软件用不了 市民预存金额难退回
  • 天天拍车竞拍二手车公里数虚假 买家拒买被扣违约金
  • 金风科技高管翟恩地违规收监管函 短线交易自家股票
  • 北京市市场监督管理局关于北京银河安信投资管理中心(有限合伙)列入严重违法失信企
  • 王牌产品HGH激素凝胶经营模式被指传销
  • 这款福特汽车变速箱生锈!设计存缺陷却坑消费者!
  • 在福州爱美尔整形预付隆胸手术款 想退款才发现这么难!
  • 苏州微拍文化产权交易所合法吗? 关联公司异常! 苏州微拍何以“填权除权”模式而闻名
  • 违规验配角膜塑形镜 南京麦迪格视光中心被判欺诈
  • 天星数科旗下“小米随星借”被诉“滥用呼叫系统进行电话轰炸” 公司沉默
  • 佳莱如何“作”到直销变传销?盘点佳莱科技相关违规事迹
  • 中脉科技的传销迷局
  • 瘦肉精羊肉涉事企业负责人已被控制 灰色产业链触目惊心!
  • 玩玩游戏就能赚钱,火爆朋友圈的“艺游EA生态”靠谱吗?
  • “千禧瑞兽”抢单合作盘范例的一轮圈韭菜盘,高度预警顿时崩盘!
  • 波场链2.0“波场全球Eclipcity Global”圈钱数亿突然关网,老韭菜再次被割!
  • 京沪两地监管部门连夜赴360及代理公司调查 涉事APP被多个应用市场下架
  • 剩排骨再回锅、地板污垢成“调味料”,网红粥店后厨竟然这么脏
  • 检不出骆驼DNA的驼奶粉:标价昂贵、含量可定制“反正喝不出来
  • 花百元可得百万医疗险?安心财险与消费者的一场场官司
  • 法润芙微商产品虚假宣传不断 多级代理制度或涉嫌传销
  • 面膜能瘦脸、饮品能防癌? 希罗微商七级代理涉嫌传销
  • 泰谦堂“千年古方”号称能治帕金森:曾涉63万人卷入的传销案
  • 伍福家园从业人员吹嘘产品包治百病;律师:销售模式涉嫌传销
  • 【头条】一袋盐竟成“神仙产品”?传销层级达89层!上海警方今年破获消费领域经济案
  • 从豪客来的喜马拉雅玫瑰盐牛排说起:关于玫瑰盐的两大争议
  • 两大保险巨头均遭黑龙江员工举报:人寿平安遭信誉危机
  • 香港万辉药业携“公益理财项目”进军内地市场,是“开启躺赚之门”还是上演韭菜收割
  • 分众传媒逆市暴跌!机构出逃14亿元,外资却疯狂抄底
  • 永和豆浆创始人家族陷股权纠纷:弟弟和前妻“夺取”75%股权,三年前欲A股上市
  • 金鑫珠宝黄金储值卡提现难该业务曾被爆涉嫌非法集资
  • 最近爆火的MUSO是什么?是真的区块链defi项目还是传销骗局?
  • 洋河无忌号称可以“保肝护肝”名不副实,内招期内并未实际交货
  • 眼见“蒙牛慢燃”楼塌了:兄弟阋墙的优选千通、鲜语牧场因传销案发而遭到重罚
  • 起底知识付费平台“微课传奇”传销陷阱:随便这一抓,就是一个多亿
  • 号称帮人“解债”实则陷阱!“权行普惠”仿冒银行部分受害者已报案
  • 国宾酒业涉嫌非法集资国宾集团月月分红送原始股
  • 好车主互助APP遭质疑传销+期权股背后或为套路重重?
  • 不为人知的“合发全球”内幕(五):保险业务能维护其涉传体系的持续发展?
  • 可健可康:产品有效解决各种病症?宣传问题遭处罚仍旧不知悔改
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?获非法社会组织认可的高新技术产品暗藏哪些风险?
  • 川奇药业遭质疑:关联公司因涉嫌传销未履责进失信黑名单
  • “臻味康”夸大产品功效遭质疑:“做代理豪赚一整年”被指涉嫌传销
  • 从“智慧谷”到“腾宇健康”,操盘手是张腾予还是张涛俊?
  • 河南仲景酒业被指涉嫌传销:“拼团+股权积分”模式暗藏哪些玄机?
  • “腾宇健康”旗下产品五花八门,“康疗源草本筋骨保健液”能让人旧骨换新骨?
  • “双循环”新格局下 小i机器人将人工智能技术和产品带往更...
  • 网友建议南昌在赣江以西设立“海昏区”,市委办回应
  • “我们要扎根中国,在这里继续发展下一个30年”!进博“老...
  • 异动股揭秘:次新股板块异动 日久光电触及涨停
  • 晶澳科技跌停 财通证券西部证券中信证券高位唱多
  • ST步森盘中跌停 重庆信三威投资为第五大流通股东
  • 各地将组织摸排接收外送样本进行核酸检测的实验室
  • 2020粤剧文化交流演出拉开帷幕
  • 穿越三大“空间” 复兴中国审美
  • 山西省图举行线上线下“唱游三晋”站点直播活动
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

    Copyright @ 2018-2020 易人网 All Rights Reserved